10 melhores Bagas e Frutos Vermelhos

Posted By A. C. Roble conectado Domingo, Maio 14, 2017 in Superalimentos | 0 comments

O seu papel na preservação da saúde na prevenção de doenças

As bagas os frutos vermelhos são mantimentos com alta concentração de nutrientes elevado montante energético, sendo riquíssimos em antioxidantes que combatem o envelhecimento celular contribuem para o aumento da isenção para a prevenção de doenças. Reconhecem-se também neste classe de víveres propriedades desintoxicantes anti-cancerígenas.

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Bagas Frutos Vermelhos

A utilização regular de bagas frutos vermelhos, compatíveis com uma alimento saudável garantem a preservação da saúde a prevenção de variadíssimas doenças. Apresentamos cá as 10 melhores Bagas Frutos Vermelhos estas não podem de figurar da sua alimento. Veja ocasião?

Conheças as 10 melhores Bagas Frutos vermelhos

Bagas de Goji

As Bagas Goji são originárias da Mulata são consumidas na Ásia há mas de 500 anos. As Bagas Goji são dos víveres mas antigos que há registo.

As Bagas Goji são constituídas por 18 aminoácidos essenciais, 22 oligoelementos, antioxidantes, vitaminas, beta-sitosterol, fibras, omega-3 omega-6. São também ricas em Ferro os seu níveis de vitamina C são comparáveis aos citrinos.

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Bagas Goji

Melhoras das Bagas Goji:

  • Ação desintoxicante;
  • Protegem o sistema imunitário;
  • Têm propriedades anti-cancerígenas;
  • Melhoram a visão;
  • Contribuem para uma pele mas limpa saudável;
  • Aumentam a pujança;
  • Fortalecem os ossos os musculos;
  • Aumentam a memória a capacidade de concentração;
  • Retardam o progresso da doença Alzheimer.

Romãs

As Romãs têm descendente a ser cultivadas a partir de os tempos pré-históricos foram várias vezes mencionadas na Mitologia Grega Egípcia no Novo Testamento.

A potente concentração de ácido elágico das Romãs, explica a sua ação antioxidante. As Romãs combatem os radicais livres aumentando a resistência do corpo melhorando o sistema imunológico. O sumo de Romã ajuda 3 vezes mas a combater os radicais livres do que um copo de vinho.

O chá de casca de romã tem propriedades anticépticas anti-inflamatórias.

As Romãs são um iguaria absolutamente light, dado que possuem um grave texto calórico são pobres em sódio em calorias. As Romãs são um possante coligado para quem está a fazer dieta.

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Romãs

Melhoras das Romãs:

  • Protege doenças cardíacas;
  • Ajuda a progredir obstáculos circulatórios;
  • Possui conseguir anti-inflamatório;
  • Possui propriedades antivíricas anti-bacterianas;
  • Inferior texto de calorias, gorduras sódio.

Açaí

É um superalimento originário do Brasil, da floresta amazónica.

Graças a concentração de ácido linoleico, o Açaí contribui para a subtracção dos níveis de maléfico colesterol aumenta os níveis de bom colesterol. Possui um conseguir antioxidante superiores aos da uva preta, possui uma ação rejuvenescedora uma vez que impede o envelhecimento celular.

O Açaí contém ácidos gordos essenciais, desempenhando um papel essencial na proteção do coração, é também rico em vitamina , cálcio, magnésio ferro.

O Açaí promove a saúde das veias das artérias, reduzindo a pressão arterial o risco de desvantagens cardiovasculares.

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Açaí

Melhoras do Açaí:

  • Protege o sistema imunitário;
  • Ação anti-envelhecimento;
  • Nascente de vigor
  • Regula a pressão arterial;
  • Favorece a percepção;
  • Diminui o risco de doenças cardiovasculares;
  • Melhora os níveis de Colesterol.

Mirtilos

Os Mirtilos eram considerados um comida precípuo pelos nativos da América do Setentrião, porque devidos a alta concentração de vitamina C, protegia-os o Escorbuto.

Os primordiais produtores de Mirtilo encontram-se no Canadá, EUA, Chile Uruguai, Argentina, Feito do Sul, Novidade Zelândia, Itália, Inglaterra, Bélgica Holanda. Em Portugal, Sever do Vouga é pioneiro na plantação de Mirtilos começam a despontar várias plantações de Mirtilo certificadas como biológicas. As cores dos Mirtilos podem varias entre o rubro, o azul o roxo.

Os Mirtilos são provisões bastante ricos em antioxidantes, vitaminas A,B, C, K, minerais, potássio, manganês, cálcio, magnésio, fósforo, cobre o zinco.

São uma nascente de vitaminas do multíplice B, que ajudam o corpo a metabolizar os hidratos de carbono, as gorduras as proteínas.

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Mirtlos

Melhoras do Mirtilo:

  • Propriedades anti-sépticas;
  • Alivio nos sintomas de infeções renais urinárias;
  • Fortalecimento dos vasos capilares;
  • Retarda a perda de memória previne doenças degenerativas;
  • Previne doenças de articulações, cardiovasculares das gengivas;
  • Melhora as funções cognitivas;
  • Promove a saúde do sistema nervoso medial.

Framboesas amoras

As framboesas as amoras fornecem uma extensa quantidade de vitamina C, cálcio, potássio, ferro magnésio têm ser capaz antioxidante.

As framboesas as amoras devem ser inseridas nas dietas de perder peso porque são pouco calóricas, são compostas por ressaltado texto de agua são ricas em fibras.

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Framboesas Amoras

Bagas de sabugueiro

As Bagas de sabugueiro exercem um papel essencial na prevenção de doenças no aumento da isenção. A sua poderoso componente antioxidante contribui para a reestruturação celular.

As Bagas de sabugueiro também têm um ser capaz anti-inflamatório ajudam na prevenção de infeções bacterianas víricas.

A utilização de Bagas de Sabugueiro deixa reduzir em um dia a duração habitual do temporada de duração de gripes de resfriados.

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Bagas de Sabugueiro

Morangos

Os morangos têm propriedades que assentem assear purificar o corpo. São recomendados para o tratamento de artrite, de pingo de reumatismo.

Os morangos combatem a tensão arterial alta são usados para expelir as pedras dos rins. Sendo riscos em Ferro são também indicados para o tratamento de anemia de fadiga.

Os morangos apesar dos seus vantagens, para varias pessoas acabam por ser manancial de antipatia, por consequência recomendamos cuidados acrescidos na sua inclusão no regime nutrir familiar.

O morango deve ser incluído no regime sustentar do qual está a fazer uma dieta de perder peso, porque para além de ser rico em fibras, contêm antocianinas, que estimulam a queima de adiposidade armazenada no corpo utilizando-a como combustível, aumentando o metabolismo.

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Morangos

Arandos

Os arandos possuem um texto ressaltado de vitamina C, ferro, vitamina A potássio.

O sumo de arandos previne trata infeções do trato urinário. A gomosidade organico do fruto fixa-se às paredes da vesícula aos órgãos a ela associados. Esta goma impede as bactérias de se alojarem nos tecidos de causarem cistite crónica recorrente.

Os arandos contêm oxidantes que ajudam a combater o envelhecimento a degeneração celular.

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Arandos

Groselhas

As groselhas possuem um elevado texto de nutrientes vitaminas, contêm mas vitamina C do que as laranjas, são ricas em potássio, contêm quantidades moderadas de caroteno outros antioxidantes como fenóis.

As groselha aumentam a isenção, a sua extensa quantidade de vitamina C transforma-as num potente antioxidante.

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Groselhas

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